Наша федерация представляет в Самаре:
Международную Евро–Азиатскую Федерацию Айкидо
Всестилевую Федерацию Айкидо России
Международную Лигу Боевых Искусств
Общество «Россия-Япония»
Телефон: +7 /846/ 333 01 87

Вручение Президенту МЕАФА Киселёву С.В. национальной премии в области Боевых Искусств "Золотой пояс".

Киселёв Сергей Викторович

04.02.2009 года в Москве состоялась IV Церемония вручения национальной премии в области Боевых Искусств "Золотой пояс". Вручение премии это, своего рода, подведение итогов года в мире боевых искусств. Это - символ признания заслуг и достижений наставников, тренеров, спортсменов и журналистов в области развития и популяризации боевых искусств в нашей стране.

По самым скромным подсчетам в России насчитывается более 4,5 миллионов людей занимающихся и увлекающихся единоборствами. Это одно из самых массовых спортивных движений в нашей стране. Лауреатом премии в номинации "Верность избранному Пути" стал Петербуржец - Президент Международной Федерации Айкидо и Всестилевой Федерации Айкидо России, Вице-Президент Национального Совета Айкидо России, Мастер спорта СССР по дзюдо и самбо, 5 Дан Айкидо Айкикай Киселёв Сергей Викторович.

"Золотой пояс" - это награда для спортсменов, мастеров, руководителей спортивных школ - тех, кто способствует развитию боевых искусств в нашей стране. Символом премии является пояс Чемпиона, который олицетворяет победы наших единоборцев на крупнейших мировых первенствах. Статуэтка изготовлена известным скульптором Александром Рукавишниковым, который сам занимался в Центральной школе каратэ под руководством Алексея Борисовича Штурмина - основоположника русской школы каратэ.

 

Золотой пояс

http://www.aikido.spb.ru